неотраттория +hybrid
Антонио Фреза родился в Апулии, своим домом называет Тоскану и обожает Сицилию. Как настоящий итальянец не стесняет себя рамками и границами и уже десять лет работает в России. У нас Антонио работал бренд-шефом проектов Арама Мнацаканова, открыл ресторан Jerome и бистро Saviv, сервис доставки Neo и готовит к открытию сразу два проекта: рыбный ресторан и лавку Sea, signora, а также летний поп-ап-проект в Геленджике.
антонио
фреза

джулио
дзомпи

неотраттория +hybrid
Владелец ресторана La Scarpetta, салюмерии и пастичерии Don Giulio, производитель традиционных колбас и мясных деликатесов Джулио Дзомпи родом из Вероны. Ещё в детстве объездил всю Италию, что сформировало его гастрономические вкусы. Его видение — нарочито несложная, но аутентичная итальянская кухня: по признанию Джулио, «как мама приготовит».
неотраттория +hybrid
Мирко Дзаго — шеф-провокатор. К этому званию он шел с 16 лет, работая в заведениях Швейцарии, Испании и Италии с мишленовскими звездами. Затем Мирко превратил кулинарию в шоу, сотрудничал с Первым каналом и СТС. Как шеф отдает предпочтение легкой, но насыщенной кухне, как итальянец популяризует через еду культуру своей страны.
мирко
дзаго

алексей
буров

хлебозавод, ул. новодмитровская, 1